I Weekend del PESCE

Dal 15 al 18 marzo e dal 22 al 25 marzo 2018 il Ristorante Margherita propone Cene a base di PESCE 😋🐟

 

Anteprima Menù:

  • Zuppetta di Pesce in Crosta di Pane
  • Tartare di Salmerino su Misticanza e Quenelle di Sedano e Mela
    ***
  • Ravioli al Nero di Seppia e Salmone Spadellati con Pomodorini Freschi e Vellutata alle Mandorle
  • Tagliolini Caserecci agli Scampi su Ristretto al Pinot Bianco
    ***
  • Grigliata Mista di Pesce
  • Insalata di Patate al Rosmarino e Scalogno
  • Verdure dal Buffet
    ***
  • Delizia al Limone
  • Caffè

In OMAGGIO per tutti i partecipanti: Buono per trascorrere un pomeriggio di benessere presso la nostra SPA “Le Maddalene”.

 

Per info e prenotazioni contattaci allo 0463.530531 oppure compila il modulo di richiesta.