Le specialità stuzzicanti Ristorante Margherita di Rumo seguono il ritmo delle stagioni per offrire il sapore autentico dei prodotti del Trentino e della Val di Non.

 

Eccovi un “assaggio” del Menù del nostro Chef Andrea:

 

Menu di Primavera:

  • Tortino al Casolet con Punte d’Asparago e Fiori di Tarassaco;
  • Rotolo alle Ortiche con Salsa Zafferano;
  • Tagliata di Manzo su Letto di Dente di Leone Condito con Pancetta;
  • Asparagi in Salsa Primavera;
  • Semifreddo alla Vaniglia con Crema di Fragole Fresche;

 

Menu d’Estate:

  • Frittelle di Fiori di Zucca e Tagliere di Formaggi Freschi;
  • Ravioloni al Timo con Pomodorini e Basilico;
  • Lombatina di Maiale Fumè su “Ciapus Conzà”;
  • Buffet di Verdure Fresche;
  • Macedonia di Piccoli Frutti di Rumo con Gelato Fior di Latte;

 

Menu d’Autunno:

  • Carpaccio di Cervo con Mirtillo Rosso;
  • Ricottine ai Porcini con Fondutina ai Finferli;
  • Salumi Nostrani;
  • Frittelle di Patate;
  • Strudel di Mele con Salsa Vaniglia e Gelato;

 

Menu d’Inverno:

  • Fondutina di Formaggio e Mele;
  • Salame di Pane con Pancetta Croccante;
  • Cervo in Salmì;
  • Polenta Funghi e Cavolo Rosso;
  • Tortino alle Noci con Cioccolato Caldo;

 

Prepariamo inoltre piatti speciali per intolleranze alimentari: piatti per celiaci, senza glutine, senza lattosio, vegani e vegetariani; informateci al momento della prenotazione o al vostro arrivo.