Le specialità stuzzicanti dell’Alpen Garten Hotel Margherita di Rumo seguono il ritmo delle stagioni per offrire il sapore autentico dei prodotti del Trentino.

 

Eccovi un “assaggio” del Menù del nostro Chef Andrea:

 

Menu di Primavera:

  • Tortino al Casolet con Punte d’Asparago e Fiori di Tarassaco;
  • Rotolo alle Ortiche con Salsa Zafferano;
  • Tagliata di Manzo su Letto di Dente di Leone Condito con Pancetta;
  • Asparagi in Salsa Primavera;
  • Semifreddo alla Vaniglia con Crema di Fragole Fresche;

 

Menu d’Estate:

  • Frittelle di Fiori di Zucca e Tagliere di Formaggi Freschi;
  • Ravioloni al Timo con Pomodorini e Basilico;
  • Lombatina di Maiale Fumè su “Ciapus Conzà”;
  • Buffet di Verdure Fresche;
  • Macedonia di Piccoli Frutti di Rumo con Gelato Fior di Latte;

 

Menu d’Autunno:

  • Carpaccio di Cervo con Mirtillo Rosso;
  • Ricottine ai Porcini con Fondutina ai Finferli;
  • Salumi Nostrani;
  • Frittelle di Patate;
  • Strudel di Mele con Salsa Vaniglia e Gelato;

 

Menu d’Inverno:

  • Fondutina di Formaggio e Mele;
  • Salame di Pane con Pancetta Croccante;
  • Cervo in Salmì;
  • Polenta Funghi e Cavolo Rosso;
  • Tortino alle Noci con Cioccolato Caldo;

 

Prepariamo inoltre piatti speciali per intolleranze alimentari: piatti per celiaci, senza glutine, senza lattosio, vegani e vegetariani; informateci al momento della prenotazione o al vostro arrivo.