Le specialità stuzzicanti Ristorante Margherita di Rumo seguono il ritmo delle stagioni per offrire il sapore autentico dei prodotti del Trentino e della Val di Non.
Eccovi un “assaggio” del Menù del nostro Chef Andrea:
Menu di Primavera:
- Tortino al Casolet con Punte d’Asparago e Fiori di Tarassaco;
- Rotolo alle Ortiche con Salsa Zafferano;
- Tagliata di Manzo su Letto di Dente di Leone Condito con Pancetta;
- Asparagi in Salsa Primavera;
- Semifreddo alla Vaniglia con Crema di Fragole Fresche;
Menu d’Estate:
- Frittelle di Fiori di Zucca e Tagliere di Formaggi Freschi;
- Ravioloni al Timo con Pomodorini e Basilico;
- Lombatina di Maiale Fumè su “Ciapus Conzà”;
- Buffet di Verdure Fresche;
- Macedonia di Piccoli Frutti di Rumo con Gelato Fior di Latte;
Menu d’Autunno:
- Carpaccio di Cervo con Mirtillo Rosso;
- Ricottine ai Porcini con Fondutina ai Finferli;
- Salumi Nostrani;
- Frittelle di Patate;
- Strudel di Mele con Salsa Vaniglia e Gelato;
Menu d’Inverno:
- Fondutina di Formaggio e Mele;
- Salame di Pane con Pancetta Croccante;
- Cervo in Salmì;
- Polenta Funghi e Cavolo Rosso;
- Tortino alle Noci con Cioccolato Caldo;
Prepariamo inoltre piatti speciali per intolleranze alimentari: piatti per celiaci, senza glutine, senza lattosio, vegani e vegetariani; informateci al momento della prenotazione o al vostro arrivo.